Berbagi itu indah

Archive for the ‘Facebook’ Category

Tiga TKW taiwan

Ini cerita temen aku satu pabrik , pak HASAN namanya , seperti biasa aku dan temen -temen kalo hari minggu mau kirim uang atau sekedar pengin liat-liat cewe indo yg gayanya agak nora biasanya pergi ke kota khaosiung , sekitar 1 jam dari tempat aku kerja di daerah shui-ti-lio ,pintung.
Minggu itu aku dan temen-temen keluar berlima, setelah seharian mondar mandir ada yang belanja,kirim uang teruz nongkrong-nongkrong lah ,aku dan temen aku pulang duluan tapi pa hasan pulang belakangan karna masih ada urusan, singkat cerita pa hasan pulang jam 10 malem .

Pas lagi nunggu bis pa hasan ketemu 3 cewe indo berambut pirang, pake rok mini trz pake sepatu boed tinggi persis kaya artis dangdut, ya begitulah gaya berpakean tkw indonesia di taiwan walau nga semuanya kaya gitu sie,
“indo ya mba ” pa hasan dengan tampang PD nya menyapa 3 cewe indo tadi.
“iya mas ” jawab 3 cewe indo dengan serentak, persis paduan suara upacara bendera.
“indonya mana” pertanyaan kedua pa hasan .
satu cewe menjawab “sunda mas ” terus yang dua hanya tersenyum sambil liat tampang pak hasan yang menggoda.
“mas indonya mana??? ” gantian si cewe bertanya dengan nada genit . pa hasan men jawab ”sunda mba” .
wah brarti sama-sama orang sunda dong mas, emang kerja d mana??? pertanyaan ke 2 si cewe ke pa hasan sambil senyam -senyum gaya iklan pasta gigi.
“di pintung mba” jawab pa hasan, si cewe ; “jauh amat mas, emank dari jam brapa mas di sini” pa hasan : “dari pagi mba” si cewe : “wah berapa kali masuk hotel tu mas”
pa hasan melonggo sambil bibirnya berkata
“nga masuk hotel aku mba” dengan nada lirih , trz si cewe berkata ” nga masuk hotel mas,,? apa nga rugi udah berangkat pagi trz pulang malem ,kan jauh mas?? ko nga masuk hotel”
pa hasan cuma diam sambil dalam hati berkata “APA hubunganya berangkat pagi pulang mlm sama masuk hotel ,,,??? atau semua cewe indo di taiwan berpikiran semu cowo indo di taiwan itu penjahat kelamin???
Belum sempat kenalan tiga cewe tadi pun masuk taksi.

BERSAMBUNG,,,,,,

Iklan

Membuat kode chat facebook super besar

Ngomong – ngomong masalah trik-trik facebook nga ada habisnya, itulah facebook jejaring sosial terbesar saat ini

dari cara update status facebook kosong ,update status biru  ” dan masih banyak yg lainya,,,,,,

pada postingan yang lalu aku menulis kode chat facebook tapi pada kesempatan ini aku mau share bagaimana membuat kode chat facebook super besar .
hemmmmsssss” keren kan,,,???

untuk membuat kode chat facebook super besar
temen-temen bisa masuk ke  smileyti.me  dan ikuti langkah-langkahnya,

Di bawah ini adalah langkah-langkah membuat kode chat facebook super besar;
Buat Kode Facebook chat dari gambar apapun dan posting smiley dan emoticon keren ke chat Facebook Anda. Persiapan dengan 3 langkah mudah:

1, Klik tombol ” Pilih File “Button dan pilih gambar dari komputer Anda

2.Klik tombol ” Upload Sekarang “tombol

3.Paste kode untuk Facebook Chat

“SELAMAT MENCOBA”

kode emotion chat facebook

Chat di facebook memang menyenangkan apalagi chat sama DOI atau cewe cuakep (mimpi kali yeeeeeee,,,),  terus di temenin secangkir kopi dan setengah bungkus rokok dari utang di warung terdekat he hee he,,,,,,

Tapi ngomong-ngomong tentang chat di facebook ,ke inget  kemarin ada temen nanya kode emot chat di facebook ?? untuk menjawab pertanyaan temen aku,

Di bawah ini  adalah kode emotion facebook terlengkap dan terbaru;

happy

  •  🙂
  •  🙂
  •  :]
  •  =)

 robot

  •  :|]

 curly lips

  • :3

 pacman

  • :v

 upset

  • >:O
  • >:-O
  • >:o
  • >:-o

 confused

  • o.O
  • O.o

 squint

  • -_-

 kiki

  • ^_^

 heart

 kiss

  •   :-*
  •   :*

 angel

  • O:)
  • O:-)

 devil

  • 3:)
  • 3:-)

  pinguin

  • <(“)

 Chris Putnam

  • :putnam:

42 42

  • :42:
 shark

  • (^^^)

 unsure

  • :/
  • :-/

 cry

  •  😥

 grumpy

  • 😡
  • >:-(

 sunglasses

  • 8-|
  • 8|
  • B-|
  • B|

 glasses

  •  😎
  •  8)
  •  B-)
  •  B)

 wink

  •  😉
  •  😉

 gasp

  •   :-O
  •  :O
  •  😮
  •  😮

 grin

  •  😀
  • : D
  •  =D

 tongue

  •  😛
  •  😛
  •  :-p
  •  :p
  •  =P

 sad

  •  😦
  •  😦
  •  :[
  •  =(

 Like (baru)

  • (y)

selamat   berchattting  riaaaaaaaaaaaaaa,,,,,

%d blogger menyukai ini: