Berbagi itu indah

Archive for the ‘Hiburan’ Category

3 Rahasia Kelemahan Cewek Cantik dan Seksi [Cowok Wajib Tau]

Banyak cowok yang sering minder ketika mendekati seorang cewek cantik dan seksi. Kebanyakan cowok gak punya rasa percaya diri jika mau “NEMBAK” cewek cantik dan seksi itu. Kebanyakan mereka khawatir, takut ditolak, atau malah dicuekin, dan malu jika itu terjadi, karena bisa menjatuhkan harga diri si cowok.

Padahal jika para cowok tau kelemahan si cewek cantik dan seksi itu.

wah,,, dijamin bakal jadi cowok yang “pede” sepanjang hidupnya.. HaHaHa.

Cukup BASAH-BASInya karena yang nulis uda BASAH kehujanan waktu di motor tadi dan mungkin entar lagi BASI gara-gara kedinginan. T.T

Ingat ini sangat rahasia dan jangan gunakan untuk hal-hal yang tidak baik. 😀

Cuma orang yg beruntung yang bisa membaca artikel ini.(yang gak beruntung orang yang gak bisa baca.”siapa suruh gak sekolah”)

 

Sebenarnya yang ada dalam pikiran CEWEK CANTIK dan SEKSI adalah:

 

1. Cewek Cantik dan Seksi sebenarnya juga sangat berharap perhatian dari para cowok di sekelilingnya. Itu bisa dicermati dari gayanya yang memang sengaja dibuat-buat untuk menarik perhatian cowok. Jika gak ada satu pun cowok yang perhatian, aslinya dia akan merasa kecewa banget deh… hehehe…

 

2. Kalo sudah berhasil memikat cowok agar “ngiler” setelah melihat dirinya, maka si cewek berlagak jual mahal. Tujuannya biar si cowok makin ngebet ke dia, dan kepikiran terus sampai terbawa mimpi. Namun jika ternyata si cowok malah gak berani atau gak melanjutkan pendekatannya, dijamin si cewek pasti jadi kecewa dan mentalnya langsung down,,, down,,, down,,, ampe kekubur hidup-hidup di dalem tanah karena akting memikat cowok yang GATOT alias Gagal Total… HaHaHa… Padahal aslinya dia ngarep banget tuh cowok tetap berjuang untuk mendapatkan dirinya.

 

3. Cewek cantik dan seksi sebenarnya tidak butuh cowok yang ganteng, keren, atau atletis (six pack, four pack pokonya yang pack-pack lah).

Cewek itu hanya butuh cowok yang punya KEPRIBADIAN BAIK, yaitu si cowok musti punya mobil pribadi, rumah pribadi, villa pribadi, deposito pribadi dan hal-hal lain yang dimiliki secara pribadi… WkWkWkWk… XD

sumber; http://www.menjelma.com/2011/10/rahasia-kelemahan-cewek-cantik-dan.html

Iklan

Membuat kode chat facebook super besar

Ngomong – ngomong masalah trik-trik facebook nga ada habisnya, itulah facebook jejaring sosial terbesar saat ini

dari cara update status facebook kosong ,update status biru  ” dan masih banyak yg lainya,,,,,,

pada postingan yang lalu aku menulis kode chat facebook tapi pada kesempatan ini aku mau share bagaimana membuat kode chat facebook super besar .
hemmmmsssss” keren kan,,,???

untuk membuat kode chat facebook super besar
temen-temen bisa masuk ke  smileyti.me  dan ikuti langkah-langkahnya,

Di bawah ini adalah langkah-langkah membuat kode chat facebook super besar;
Buat Kode Facebook chat dari gambar apapun dan posting smiley dan emoticon keren ke chat Facebook Anda. Persiapan dengan 3 langkah mudah:

1, Klik tombol ” Pilih File “Button dan pilih gambar dari komputer Anda

2.Klik tombol ” Upload Sekarang “tombol

3.Paste kode untuk Facebook Chat

“SELAMAT MENCOBA”

film animasi indonesia

Udah pada lihat bajaj jadi robot apa belummm,,,,,,??????

Jangan cuma lihat robocop sama transformer aja,,,

Nie ada  film animasi  indonesia yang  berdurasi 5 menit karya anak bangsa yang patut di acungin jempolllll, di garap dengan sangat teliti dan rapi , pokoknya keren abisssszzzzzzzzzzzzzzzz,

Monggo sedulur di tonton nyambi moci,,,,

maju terus LAKONANIMASI,       ” INDONESIA BISA”

%d blogger menyukai ini: